Fußballturnier des FK Slovan Chabařovice

20. Juni 2017 - 20:54

Wie schon besprochen fahren wir am Samstag, 24.06.2017 zum Fußballturnier des FK Slovan Chabařovice. Teilnehmen werden dort meines Wissens nach 6 Mannschaften, davon drei tschechische und drei deutsche. Turnierbeginn ist 10.00 Uhr, Ende gegen ca. 15.00 Uhr. Mittagessen ist für die Kinder Vorort bestellt.

Wir treffen uns 08:15 Uhr am Clubhaus Hausdorf und fahren dann über die Autobahn A17 nach Chabařovice.

Zieladresse fürs Navi: Za Stadionem, Chabařovice

Auf der Hinfahrt ist bis Usti keine Autobahnvignette notwendig, aber für die Rückfahrt. Ich würde vorschlagen, dass wir dann aber über Teplice, Altenberg nach fahren Hause fahren.

WICHTIG !

Bitte den Kinderausweis / -reisepass mitbringen. Aufgrund der angekündigten Witterung an Sonnencreme und eine Kopfbedeckung denken.