Toller Saisonabschluß in Chabarovice

24. Juni 2018 - 14:21

Eine schönen und erfolgreichen Saisonabschluß erlebten unsere Spieler am vergangenen Samstag bei unserem befreundeten Fußballverein im tschechischem Chabarovice. Anläßlich der 85. Jahrfeier der Gründung des Fußballklubs wurde ein Juniorenturnier veranstaltet.

Für unsere Mannschaft spielten Alexa, Johann, Jakob, Justin, Jonathan, Felix und Nico. Nach einer guten Vorrunde mit drei Siegen qualifizierten wir uns für die Finalrunde. Auch hier begannen wir mit einem Sieg. Im zweiten Spiel reichte es dann zu einem Unentschieden.

Im Finalspiel trafen wir dann auf die erste Mannschaft des gastgebenden Vereins FK Slovan Chabarovice. Leider mussten wir uns hier mit 1:2 geschlagen geben. Trotz anfänglich großer Enttäuschung über die Finalniederlage konnten wir uns über einen hervorragenden zweiten Platz freuen.

Jakob wurde zudem als bester Torwart ausgezeichnet und bekam ein Originaltrikot des tschechischen Nationalspieler Michael Lüftner vom FC Kopenhagen geschenkt.

Somit endet für uns eine ereignisreiche Saison. Wie Euch schon bekannt ist wird es im nächsten Jahr viele Veränderungen geben.

Wir verabschieden aus unserer Mannschaft Marwin, Phil und Jonathan. Phil wird von nun ab beim Mountainbike, und Jonathan beim Tischtennis eine neue sportliche Herausforderung suchen. Marwin wird versuchen, in der C-Jugend des FSV Dippoldiswalde zu seiner alten Stärke zu finden.

Kalle, Nico und Felix werden in der neuen Saison unsere E-Junioren-Mannschaft verstärken.

Alexa, Niklas, Johann, Jakob, Justin und Clemens werden zusammen mit mir in die neue D-Junioren-SpG mit dem FSV Dippoldiswalde wechseln.

Alle anderen Spieler werden in die C-Junioren aufrücken.

Allen wünsche ich alles Gute, Erfolge in der Schule und beim Fußball und vor allem Gesundheit.

Euer Micha