Saisonabschluß Teil 2 - Doodle

28. Mai 2018 - 19:48

Liebe D-Junioren, liebe E-Junioren, liebe Eltern und Geschwister,

nach unserem 21. Punktspiel am 10.06.2018 wollen wir das Spieljahr mit einem gemeinsamen Familien-Grillen am Sportplatz Reinhardtsgrimma beschließen.

Da sich im neuen Jahr die Mannschaften ändern, einige Spieler aufhören und wiederum andere eine neue Herausforderung suchen, wird es auch ein wenig ein Abschied sein.

Deshalb wäre es schön, wenn wir uns trotz der Alltagshektik, alle noch einmal ein paar Stunden Zeit nehmen, die Saison Revue passieren zu lassen, ins Gespräch zu kommen, gemeinsam zu essen und natürlich zu trinken, noch ein wenig zu kicken usw.

Jeder sollte nach seinen Möglichkeiten einen kulinarischen Leckerbissen mitbringen, ebenso etwas zu trinken.

Vielleicht könntet ihr Euch untereinander abstimmen, dass es an nichts fehlt und auch nicht zu viel da ist.

(Zur Orientierung: Jede Familie bringt so viel mit, wie sie selbst verzehren würde.)

Zu besorgen wären zum Beispiel:

Grillzeug (Bratwürste, Steaks usw.), Senf, Ketchup, Salate, Obst, Gemüse, Brötchen, Getränke aller Art, Eis und sonstige Leckereien und Gaumenfreuden.

Bitte tragt Eure Teilnahme und das, was ihr mitbringen wollt in die Doodle-Liste ein.

Doodle-Saisonabschluß

Wer kann noch einen Grill, Grillkohle, und Biertischgarnituren mitbringen ?