SpG Glashütte / Reinhardtsgrimma Juniorteam : offizielle Webseite des  Fussballvereins von Glashütte - footeo

Frohe Weihnachten !

23. Dezember 2017 - 14:14

Keine andere Zeit des Jahres ist so besonders wie die Weihnachtszeit.

Alles wird still, die Hektik des Jahres endet in einem besinnlichen, zauberhaften Fest.

Man wird sich dessen bewusst, was man wirklich liebt.

Mögen wir auch in der alltäglichen Hektik das Besondere erkennen und uns nicht von Kleinigkeiten aus der Bahn werfen lassen.

So können wir es jeden Tag Weihnachten sein lassen!

Verfasser unbekannt

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und Geschwistern, allen Unterstützern und Sponsoren,

allen Verantwortlichen in den Vereinen eine ruhige und friedvolle Weihnachtszeit.

Wir sagen DANKE,

• allen Kinder, die auch dieses Jahr fleißig zum Training kamen, bei Wind und Wetter im Spiel ihr Bestes gaben und trotz der nie zufriedenen Trainern immer Spaß am Fußball hatten.
  • allen Eltern, die uns auch in diesem Jahr unterstützten, sei es bei Auswärtsfahrten, bei den Mannschaftsfeiern oder als faire Fans am Spielfeldrand.
  • allen Sponsoren, ohne die vieles in unseren Vereinen nicht möglich wäre.
  • unseren Familien, die dafür Verständnis haben (müssen), dass wir viel Zeit auf dem Fußballplatz verbringen.

Wir wünschen uns fürs nächste Jahr,

• dass sich alle Kinder mit vielleicht noch ein wenig mehr Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß fußballerisch weiterentwickeln.
  • dass sich die Eltern weiterhin für den Sport ihrer Kinder interessieren und sich nach ihren Möglichkeiten mit einbringen.
  • dass Fairplay und Respekt gegenüber Trainern, Mitspielern, Gegnern und Schiedsrichtern weiterhin großgeschrieben werden.

Eure Trainer Maik und Micha