Statt Training - Nationalmannschaft gucken

28. November 2017 - 20:26

Gern möchte ich die Idee von Herrn Rau aufgreifen, am Dienstag, den 05.12.2017 zusammen als Mannschaft das Futsal- Länderspiel zwischen Deutschland und Tschechien in Dresden zu besuchen. Anstoß ist um 18:30 Uhr.

Wer Interesse hat mitzukommen, soll mir das bitte am Donnerstag bei der Weihnachtsfeier mitteilen. Wenn wir als Gruppe mit mindestens 10 Personen Tickets kaufen bezahlen wir nur 2 EURO pro Karte.

Weitere Infos:

Länderspiel gegen Tschechien in Dresden

Die deutsche Futsal-Nationalmannschaft freut sich auf das nächste Testspiel. Am 5. Dezember empfängt das Team von Nationaltrainer Marcel Loosveld die Tschechische Republik in der BallsportArena Dresden. Der Vorverkauf läuft.

Die Gäste werden in der Weltrangliste an Position 19 geführt. Nach den Partien gegen die Türkei und Belgien beim Futsal-Viernationenturnier in Ulm und zwei Testspielen gegen Slowenien im September wartet der nächste Gradmesser auf die deutsche Auswahl.

"Wir haben den Mut gegen einen starken Gegner zu spielen und wollen lernen", sagte DFB-Trainer Loosveld bereits nach dem Spiel gegen den Weltranglistenzwölften Slowenien. Gegen Tschechien trifft sein Team nun erneut auf eine europäische Spitzenmannschaft.

Tickets ab zwei Euro

Der Vorverkauf für das Spiel in Dresden läuft. Für Vereine ist ein Gruppenrabatt verfügbar: Ab zehn Personen sind Tickets für je zwei Euro erhältlich. Kinder bis zum Alter von sechs Jahren zahlen vier Euro. Regulär kostet eine Eintrittskarte zehn Euro, ermäßigt sieben Euro.