"Du und Dein Verein 2017"

27. September 2017 - 17:37

"Du und Dein Verein" – Spendenaktion „1.000 x 1.000 Euro“

Deutschlands größte Vereinsaktion

Seit 2011 fördert die ING-DiBa regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland – und das pro Aktion mit insgesamt 1 Mio. €!

Warum? Weil wir von der Power überzeugt sind, die von Vereinen und gemeinnützigen Organisationen ausgeht. Hier treffen sich Menschen, um gemeinsam etwas zu bewegen – zusammen ihre Ideen zu verwirklichen und Neues auf die Beine zu stellen. Mit Spaß und viel Freude am ehrenamtlichen Engagement. Das finden wir klasse!

Vom 26. September bis 7. November 2017, 12 Uhr,  hat jeder gemeinnützige Verein die Chance, 1.000 € für die Vereinskasse zu erhalten.

Online-Abstimmung

So funktioniert die Online-Abstimmung:

• Einteilung der Teilnehmer in 5 Kategorien abhängig von der Teilnehmergröße
  • Alle Internetnutzer können für ihren Favoriten in den fünf Kategorien abstimmen
  • Jeder Internetnutzer hat 1 Stimme
  • Die Abstimmung erfolgt über ein Online-Formular unter www.ing-diba.de/verein
    Angabe des Namens und einer Mobilfunknummer (nur deutsche Mobilfunknummer)
    des Internetnutzers im Online-Formular
  • Zusendung von 1 Abstimm-Code per SMS (24 Stunden gültig, innerhalb der EU
    kostenfrei) an die im Online-Formular angegebene Mobilfunknummer
  • Eingabe des Codes durch den Internetnutzer bei dem von ihm gewählten Favoriten
    unter www.ing-diba.de/verein
  • Daten der Internetnutzer (Name + Mobilfunknummer) werden lediglich für den
    Abstimmprozess genutzt und nach Ende gelöscht.

So funktioniert die Ermittlung der Spendenempfänger:

• In jeder der fünf Kategorien erhalten die ersten 200 Teilnehmer eine Spende von
    jeweils € 1.000, die in ihrer Kategorie jeweils die meisten Stimmen erhalten haben.

Also:

Teilt den folgenden Link allen Bekannten, Verwandten, Freunden, WhatsApp-Gruppen und Telefonkontakten mit und sagt Ihnen, dass sie für uns abstimmen sollen.

Hier abstimmen :