Erinnerung und Infos !!!

9. August 2017 - 20:17

Alle, die es bis jetzt noch versäumt hatten, möchte ich bitte, die im Anhang enthaltenen "Formulare" auszufüllen und mir in den nächsten Tagen zukommen zu lassen.

Info zum Ausflug Kletterpark am Freitag, 18.08.2017:

Außer Klettern, gibt es auch noch andere Aktivitäten, die wir nutzen können:

• Bogenjagdparcours mit 40 Zielen
  • Kleintiergehege und Balancierpfad
  • Go-Card
  • Schatzsuche

Es wäre schön, wenn alle mitkommen könnten, auch diejenigen, die nicht unbedingt Klettern wollen/können/dürfen.

Treffpunkt ist ca. 16.00 Uhr am Erbgericht Reinhardtsgrimma.

Bitte bildet Fahrgemeinschaften. Es ist auch möglich, dass einige Kinder im Bus unserer polnischen Gäste mitfahren können.

Rückkehr ist gegen 21.00 Uhr wieder am Erbgericht Reinhardtsgrimma geplant.

Info zum Turnierablauf am Samstag, 19.08.2017:

Treff ist 08:30 Uhr am Sportplatz Reinhardtsgrimma.

09:30 Uhr ist die offizielle Eröffnung, 10:00 Uhr Turnierbeginn, gegen 15:00 Uhr Siegerehrung.

Info zum Sonntag, 20.08.2017:

Aufgrund des engen Zeitplanes der Gäste aus Chronstau und unseres angesetzten Punktspiels entfällt der Besuch des Wildparks Hartmannmühle !

Treff zum Punktspiel gegen den SV Hainsberg 4. ist um 08:15 Uhr am Sportplatz Reinhardtsgrimma.

Für alle Interessierten: Um 10:30 Uhr findet in der Kirche Reinhardtsgrimma der Fest- bzw. Abschlußgottesdienst statt.

Euer Micha

Info Spieljahr1718.pdf