Endlich! - Die Mannschaftsplanungen sind abgeschlossen.

12. Mai 2017 - 20:25

Nach langem Hin und Her gibt es nun konkrete Ergebnisse, was die Mannschaften für die neue Spielzeit betrifft. Es wird in allen Nachwuchsmannschaften Spielgemeinschaften mit dem SV Blau-Weiß Glashütte geben. Für uns bedeutet das Folgendes:

Es wird eine E-Junioren-Mannschaft (SpG Reinhardtsgrimma/Glashütte) geben, die allerdings nur im Pokal antritt. Grund dafür ist die aktuelle Anzahl der spielberechtigten Kinder. Das sind zur Zeit nur 8 (10). Weil davon auszugehen ist, dass zu einigen Spieltagen nicht alle da sind, macht es aus unserer Sicht wenig Sinn, die Mannschaft für Punktspiele zu melden. Speziell mit den 08er-Jahrgängen werden wir zusätzlich an mehreren  "funino-Turnieren" (Mini-Fußball) teilnehmen.

Des weiteren gibt es eine D-Junioren-Mannschaft (SpG Glashütte/Reinhardtsgrimma). Diese bestreitet sowohl Punkt- als auch Pokalspiele.

Das Training findet für beide Mannschaften wie gewohnt dienstags und donnerstags von 16.30 - 18.00 Uhr statt. Am Dienstag trainieren wir in Glashütte, am Donnerstag in Reinhardtsgrimma. Die Wintertrainingszeiten werden noch geklärt.

Die Heimpunktspiele finden ebenfalls wie gewohnt sonntags um 9.00 Uhr statt. Spielort ist Reinhardtsgrimma, bei Unbespielbarkeit des Rasenplatzes spielen wir in Glashütte auf Kunstrasen.

Als Trainer steht mir Maik Aehlig zur Seite.

Aktueller Kader E-Junioren (Jahrgang 2007/08):

Jakob, Jonathan, Justin, Leonard, Clemens, Kalle, Phil, Felix, Benno Z., Nico

Aktueller Kader D-Junioren (Jahrgang 2005/2006):

Malte, Lukas, Marc, Aaron, Gian Carlo, Alexa, Adrian H., Patrick, Luca, Vivien, Marwin, Niklas, Johann

dazu kommen noch die 07er Jakob, Jonathan, Justin und Clemens.

(BLAU = Glashütte, GRÜN = Reinhardtsgrimma, kursiv = verlässliche Zusage steht noch aus)

Als weitere Mannschaften werden am Spielbetrieb teilnehmen:

F-Junioren  SpG Reinhardtsgrimma/Glashütte                                 Trainer: Jürgen Brauch

C-Junioren  SpG Glashütte/Reinhardtsgrimma                                 Trainer: Mirko Aulhorn

B-Junioren  SpG Reinhardtsgrimma/Glashütte                                 Trainer: Frank Keppler / Rene Walther