SpG Glashütte / Reinhardtsgrimma Juniorteam : offizielle Webseite des  Fussballvereins von Glashütte - footeo

22. Februar 2017 - 19:52

Hier ein paar aktuelle Informationen:

• Am Montag, den 27.02.2017 treffen wir Trainer uns zur nächsten Planungsrunde für die neue Saison. Wir hoffen, dass wir zu einem Ergebnis kommen. Leider habe ich bis zum jetzigen Zeitpunkt erst 3 !!! Rückmeldungen seitens unserer Spieler. Es wäre schön, wenn bis zum nächsten Training am 23.02. bzw. 02.03.2017 alle Meldungen bei mir sind.
  • Ab März trainieren wir, wenn es die Witterung ermöglicht, wieder draußen. Bitte denkt an entsprechende Kleidung. Trotzdem bitte die Hallenschuhe mitbringen.
  • Bitte denkt (wieder) daran, eure Kinder vom Training abzumelden, wenn sie verhindert sind. In letzter Zeit wurde das etwas vernachlässigt, so dass ich Trainingsinhalte kurzfristig ändern musste.
  • Am 24.06.2017 gibt es eine Einladung einer tschechischen Mannschaft zu einem Turnier. Bitte lest den Artikel dazu und gebt mir Bescheid, wer da sein könnte.
  • Am Wochenende 18.08. - 20.08.2017 kommen die Fußballkinder aus Chronstau zu Besuch. Da es zum Thema Gasteltern bis jetzt kein Feedback gab, werden die Kinder voraussichtlich in der Jugendherberge Altenberg übernachten. Ich finde es schade, dass wir es nicht geschafft haben, die Kinder bei uns unterzubringen. Für Freitag Nachmittag (18.08.) ist eine gemeinsame Unternehmung mit allen Fußballkindern geplant. Bitte haltet Euch den Termin frei. Das Fußballturnier findet dann am Samstag (19.08.) statt. Gemeinsam mit der Stadtverwaltung und dem SV Blau-Weiß Glashütte plane ich den Ablauf des gesamten Wochenendes. Wer Interesse hat die Planungen mit zu unterstützen, kann sich gern bei mir melden.
  • Nach dem Training am Donnerstag, dem 02.03.2017 wäre es schön, wenn sich die Eltern noch etwas Zeit nehmen könnten, damit wir einige aktuelle Sachen besprechen können.