Saisonplanung 2017/2018 - aktueller Stand

25. Januar 2017 - 19:38

Liebe Eltern,

hier einmal der aktuelle Stand unserer Saisonplanungen.

Sah es vor einigen Wochen noch so aus, dass mehrere Schlottwitzer Kinder im E-Jugendalter zur neuen Saison zu uns stoßen und wir nächstes Jahr eine E-Mannschaft (Jahrgang 2007/2008) melden können, so hat sich letzten Montag ergeben, dass diese Kinder bzw. deren Eltern doch "keine Lust" auf Punktspiele haben.

Deshalb sieht es zur Zeit so aus, dass wir komplett in die D-Junioren wechseln und uns noch mit zwei bis vier Glashütter Spielern verstärken müssen. Wir wären dann ähnlich wir im Vorjahr eine extrem junge Mannschaft.

Am 27.02.2017 werden wir uns wieder treffen und hoffentlich eine endgültige Planung machen können.

Deshalb möchte ich euch alle bitten, mir bis spätestens nach den Winterferien verbindlich mitzuteilen, ob eure Kinder weiterhin bereit sind an den Punktspielen teilzunehmen, egal wie sich nächstes Jahr die Mannschaften zusammensetzen werden.

Bitte füllt für mich den im Anhang befindlichen Zettel aus.

Danke.

Rückmeldung Mannschaftsplanung Saison 2017.pdf