Gruß aus Chronstau

20. September 2016 - 19:55

Hier ist die Antwort auf mein Dankesschreiben an alle Verantwortlichen in Chronstau, die unseren Ausflug zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht haben. Unter dem Link findet Ihr noch mehr Fotos.

Liebe Michael,

Vielen dank fur den E-mail, fur die netten Worten und den Besuch. Wir sind sehr froh das Sie sind glücklich bei dem Besuch. Wir haben versucht Euch gut bewirten.

Ich hoffe dass wir sehen uns bald.

Das ist die e-mail von Aneta Juraschek - Sie ist die Koordinatorin die Miro Deutschefussballschule Chronstau und die Managerin von 1.FC Chronstau-Chrząstowice: aneta.juraschek@fussballschule.pl - wenn wollen Sie auch die direkten Kontakt.

Hier sind die Photos: https://www.facebook.com/gminachrzastowice/photos/?tab=album&album_id=1264660586901775

Ich Übergebe den Danken und die Grusse.

Wir bleiben im Kontakt

Herzliche Grusse an alle Fußballkinder