Fußballturnier in Chrząstowice

10. August 2016 - 19:24

Liebe  Fußballer, Liebe Eltern

hiermit möchte ich Euch noch ein paar Info  zu unserem Fußballturnier in Chrząstowice vom 26.08.2016 – 28.08.2016 zukommen lassen.

Treffpunkt

Freitag, den 26.08.2016 um 07.15 Uhr Bushaltestelle Reinhardtsgrimma. Sollte es hier Probleme mit dem Hinbringen geben, dann bitte ich um eine schnelle Rückmeldung. Wir möchten so früh wie möglich losfahren.

Verpflegung am Anreisetag

Bitte gebt den Kindern am Anreisetag für unterwegs ein kleines Lunchpaket mit.

Essen im Trainingslager

Für Essen und Trinken ist im Trainingslager gesorgt. Sollte es darüber hinaus noch Kinder geben, die aus gesundheitlichen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht essen dürfen, dann bitte ich um eine kurze Info.

Krankheiten/Medikamente

Bei Kindern die Medikamente zu bestimmten Tageszeiten einnehmen müssen (und dies nicht selbständig vornehmen), schreibt das bitte auf die Anmeldung. Die Kinder werden dann gefragt bzw. erinnert, ob sie ihr Medikament eingenommen haben. Wir dürfen keine Medikamente verabreichen, da kein Arzt unter uns ist.

Erreichbarkeit der Eltern

Bitte in der Anmeldung eine Telefonnummer angeben unter denen wir die Eltern erreichen können

Rückfahrt bzw. Ankunftszeit am 28.08.2016

Geplante Abfahrt in Chrząstowice: 13.00 Uhr. Die Ankunftszeit an der Bushaltestelle Reinhardtsgimma ist für Sonntag gegen 17.00 - 18.00 Uhr geplant, (bei gravierenden Veränderungen rufe ich Euch an) .

Als zusätzliche Betreuer fahren mit:

Jens Teubel, Andreas Popp (Enrico Böhme), Jochen Weiße, Michael Zscharschuch und Anja Hellfritsch.

Unterbringung

Die Kinder werden in Gastfamilien der Fußballschüler untergebracht und betreut sein (viele Familien sprechen deutsch).

Trainer, Betreuer, Bürgermeister, Stadträte – Unterbringung im Hotel

Packliste

Im Anhang findet Ihr die Anmeldung und eine Mitfahrerlaubnis, die Ihr bitte ausfüllt und unterschreibt. Ebenfalls habe ich eine Packliste erstellt. Dies ist natürlich nur eine Liste mit Empfehlungen meinerseits.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen diesbezüglich stehe ich gerne zur Verfügung.

Euer Micha

Weitere Infos unter: Mirofussballschule Chrzastowice