Weitere Infos zum Saisonabschluß - bitte lesen !

14. Mai 2016 - 18:23

Hier noch ein paar Infos zum Saisonabschluß:

• Bitte tragt Euch auf die Listen ein, die ich im Training und bei den Spielen mit habe. Zum ersten geht es um die Teilnehmerzahl und zweitens um das "Mitbringsel" (Zur Erklärung für alle, die das erste Mal dabei sind: Jede Familie bringt für tagsüber und für den Grillabend etwas mit. Somit müssen nur die Würste und die Steaks bezahlt werden. Alles weitere und die Getränke sind kostenlos.)
  • Wer kann einen Grill mitbringen ?
  • Wer kann Biertischgarnituren mitbringen ?
  • Wer kann beim Grillen und beim Bedienen mit helfen ?
  • Wer kann für die Homepage Fotos machen (vom Training, vom FUNINO-Turnier und vom "Gemütlichen Teil")
  • Da es für alle Kinder wieder ein Abschlussgeschenk gibt möchte ich auch diejenigen bitten, die an dem Tag nicht da sind, den Unkostenbeitrag von 10€ bei mir zu bezahlen.

Danke für Eure Unterstützung.