SpG Glashütte / Reinhardtsgrimma Juniorteam : offizielle Webseite des  Fussballvereins von Glashütte - footeo

News für die E-Junioren der Saison 2016/2017

14. Mai 2016 - 18:07

In unserer letzten Trainerzusammenkunft haben wir die Eckdaten für die nächste Saison festgelegt.

Für die E-Junioren ist folgendes wichtig:

• Unsere Mannschaft heißt zukünftig Spielgemeinschaft Reinhardtsgrimma/Glashütte.
  • Insgesamt haben sich 12 Kinder (Judith, Lilli, Pit, Marwin, Niklas, Johann, Maurice, Jonathan, Ben, Justin und Clemens) für die Teilnahme an der Punktspielrunde bereit erklärt, dazu kommt noch 1 Kind aus Glashütte (Phil). Bei Bedarf stehen noch weitere 3 Spieler aus Glashütte zur Verfügung, die aber vorwiegend bei den D-Junioren eingesetzt werden sollen.
  • Trainer bleibt Micha Grießbach. Jens Teubel steht bei Bedarf mit zur Verfügung, wird aber vorwiegend den F-Junioren-Trainer Jürgen Brauch mit unterstützen.
  • Training ist ab den Sommerferien wieder 2x pro Woche. Es wäre schön, wenn zumindest die "Punktspieler" beide Male trainieren kommen würden.
  • Trainingszeiten sind: dienstags und donnerstags von 16.30 bis 18.00 Uhr, im Winter donnerstags von 16.00 bis 17.30 Uhr
  • Die Heimspiele werden in der Regel sonntags 9.00 Uhr ausgetragen.
  • Die Auswärtsspiele beschränken sich auf die Altkreise Dippoldiswalde und Freital, also die Fahrzeiten betragen max. 30 min. Es wäre schön wieder Fahrgemeinschaften zu bilden.

Alles weitere wird sich ergeben.

Da ich im nächsten Jahr mehr oder weniger auf mich allein gestellt sein werde, möchte ich die Eltern bitten, mich bei den Heimspielen zu unterstützen. Wir werden im Wechsel "Spieltagsverantwortliche" benennen, die mich z.B. beim Platzaufbau und dem Reinigen der Kabinen unterstützen.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Euch jederzeit zur Verfügung.

Euer Micha