Saisonabschluß 2016

1. Mai 2016 - 10:43

Unseren mittlerweile schon traditionellen Saisonabschluß veranstalten wir in diesem Jahr am Samstag, den 25.06.2016.

Dazu werde ich in den nächsten Tagen die Teilnehmerzahl erfragen, sowie die Liste verteilen, was jeder mitbringt. Der Grundablauf wird ähnlich sein wie im Vorjahr.

Wir beginnen vormittags mit dem Trainigstag für die E-Junioren und essen dann gemeinsam Mittag. Nach dem Mittag treffen sich dann auch die Bambinis zu ihrem Trainingstag.

Als diesjährigen Höhepunkt werden die Kinder eine "FUNINO-Europameisterschaft" ausspielen. "FUNINO" ist Minifußball, was die Kinder schon aus dem Training kennen. Wir werden Mannschaften auslosen, die dann in Turnierform den Sieger ausspielen.

Danach lassen wir den Tag beim Grillen ausklingen.

Für jegliche Hilfe vor und am Tag bin ich dankbar.

Vorläufiger Ablaufplan:

8.30 Uhr          Treff E-Junioren

9.00 Uhr          Training E-Junioren, dazwischen Obstpause

12.00 Uhr        gemeinsames Mittagessen

13.00 Uhr        Training E-Junioren, Treff Bambinis

13.30 Uhr        Training Bambinis

15.00 Uhr        Auslosung "FUNINO-Europameisterschaft"

ab 15.30 Uhr   "FUNINO"-Turnier

ab 17 Uhr        gemeinsames Grillen, Siegerehrung usw.