Saisonplanung 2016/2017

15. März 2016 - 19:58

Liebe Eltern, liebe Spieler,

obwohl man glaubt, dass es bis zum Saisonbeginn 2016/17 noch eine Weile hin ist, begannen wir Trainer gestern die Mannschaftsplanungen.

Da sich in dieser Saison die Zusammenarbeit mit den Vereinen aus Glashütte und Schlottwitz in den Jahrgängen D- und C-Junioren bewährt hat, wird sich diese auch auf die E- bzw. F-Junioren ausweiten.

Um Anfang Mai alle Mannschaften beim Kreisverband Fußball melden zu können ist eure Mithilfe gefragt. Wir möchten euch bitten, die jeweiligen Antwortschreiben auszudrucken, auszufüllen und bis spätestens 08.04.2016 im Training abzugeben.

Planungen D-Junioren

Betrifft nur Aaron und Leon. Es wird zwei D-Mannschaften geben. Eine als Blau-Weiss-Glashütte und eine als Spielgemeinschaft Glashütte/Reinhardtsgrimma.

Mannschaftsplanung D-Junioren.pdf

Planungen E-Junioren

Unsere E-Junioren-Mannschaft (Jg. 2006/2007/Mä2005) bleibt altersmäßig so zusammen wie sie ist, außer dass Aaron und Leon in die D-Jugend wechseln müssen. Aus Glashütte werden 2 bis 6 Spieler dazukommen, so dass wir als Spielgemeinschaft Reinhardtsgrimma/Glashütte die kommende Saison spielen. Auch im Trainerbereich kann es zu Neuerungen kommen.

Mannschaftsplanung E-Junioren.pdf

Planungen F-Junioren

Die jetzigen Bambinis werden als F-Junioren (Jg.2008/2009/Mä2007) in den Punktspielbetrieb einsteigen. Auch hier werden Kinder aus Schlottwitz und Glashütte dazustoßen. Außerdem wird es bei den Trainern zu Veränderungen kommen.

Mannschaftsplanung F-Junioren.pdf

Danke für Eure Mitarbeit.