Fußballturnier in Chrząstowice

26. Januar 2016 - 19:17

Liebe Eltern, liebe Kinder,

aufgrund der überwiegend positiven Resonanz (vorwiegend der E-Jugendmannschaft) auf die Einladung zum Fußballturnier in unsere Partnerstadt Chrząstowice (Chronstau) traf ich mich heute nachmittag mit dem Bürgermeister Herrn Dreßler zu einem Gespräch.

Im Ergebnis können wir festhalten:

• Wir orientieren dahin, dass wir mit der E-Mannschaft teilnehmen werden. Auch die Glashütter Mannschaft zeigt Interesse an einer Teilnahme.
  • Den Bus und die gesamten Reisekosten übernimmt die Stadt Glashütte.
  • Unterkunft und Verpflegung wird uns von unseren Gastgeben kostenlos gestellt. (Details dazu später)
  • Die Kinder bekommen am Freitag, den 26.08.2016 schulfrei, damit wir vormittags starten können.

Zur weiteren Planung werde ich demnächst eine Liste auslegen, auf der ihr einschreibt, wer von den Kindern  bzw. wer als Begleitperson mitfahren möchte.

Außer etwas Taschengeld für Eis oder Souvenirs wird uns die Fahrt also nichts kosten. Es wäre schön, wenn wir als gesamte Mannschaft teilnehmen könnten.

Link zur Fußballschule

deutschefussballschule.pl