Frohe Weihnachten !

20. Dezember 2015 - 18:53

Wir sagen DANKE,

• allen Kinder, die auch dieses Jahr fleißig zum Training kamen, bei Wind und Wetter im Spiel ihr Bestes gaben und trotz der nie zufriedenen Trainer immer Spaß am Fußball hatten.
  • allen Eltern, die uns auch in diesem Jahr unterstützten, sei es bei Auswärtsfahrten, bei den Mannschaftsfeiern oder als faire Fans am Spielfeldrand.
  • allen Sponsoren, ohne die vieles in unserem Verein nicht möglich wäre.
  • unseren Familien, die dafür Verständnis haben (müssen), daß wir viel Zeit auf dem Fußballplatz verbringen.

Wir wünschen uns fürs nächste Jahr,

• daß sich alle Kinder mit vielleicht noch ein wenig mehr Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß fußballerisch weiterentwickeln.
  • daß sich die Eltern weiterhin für den Sport ihrer Kinder interessieren und sich nach ihren Möglichkeiten mit einbringen.
  • daß Fairplay und Respekt gegenüber Trainern, Mitspielern, Gegnern und Schiedsrichtern weiterhin großgeschrieben werden.

Eure Trainer Jens und Micha