Immer aktuell informiert !?!

7. September 2015 - 17:48

Liebe Fußballer, liebe Eltern, werte Fans und Unterstützer.

Mit unserer Website haben wir nun die Möglichkeit geschaffen, neue Nachrichten schnell und unkompliziert zu verbreiten. Vor und nach den Spieltagen gibt es nützliche Statistiken und Informationen.

Wenn Ihr nichts verpassen wollt, meldet Euch einfach beim Newsletter an (unter Button "Verein")

Eilige und wichtige Meldungen werden auf der Startseite als roter Balken angezeigt.

Nehmt Euch einfach mal ein bisschen Zeit unsere Seite "durchzuklicken". Für Tipps und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Gern suchen wir auch noch Mitstreiter, die uns mit Artikeln oder Fotos unterstützen.

Wir freuen uns auf eine weitere Gute Zusammenarbeit.

Euer Micha und Jens